Меняющийся ландшафт онлайн-покера

Я впервые начал играть в онлайн-покер почти 10 лет назад. Тогда все было по-другому; не было ни Poker Stars, ни Full Tilt Poker, а игроков было меньше. В конце концов, это было до того, как Крис Манимейкер превратил $ 40 в миллионы на WSOP и тем самым начал бум онлайн-покера, за что ему и приписывают. Действительно, многие из сегодняшних игроков в онлайн-покер делятся на два лагеря: «до манимейкера» и «пост-манимейкер». Я нахожусь в подготовительном лагере и знаю, что меня меньше численно, но меня это устраивает.

Взлет и падение соучредителя PokerStars Исайи Шейнберга: драма на миллиарды долларов — PROMAN

Как изменился ландшафт онлайн-покера за последнее десятилетие? Что ж, для начала, Planet Poker больше не работает, и Paradise poker, когда-то крупнейший покерный сайт онлайн, теперь представляет собой жалкую тень своего прежнего «я» — сайт-скин в сети Boss Poker Network. Сама концепция покерных скинов и сетей — это то, с чем сейчас хорошо знакомы игроки в покер, но это только относительно недавнее изменение. Я на самом деле думаю, что есть действительно отличные сети (и некоторые очень плохие), но большие парни по-прежнему независимы — точно так же, как и раньше. Сейчас практически невозможно запустить полностью независимый онлайн-покер-рум, не будучи частью сети. Слишком много конкуренции.

Программы для покера

Онлайн-покер — это так весело? В этом я не уверен. Я, наверное, оглядываюсь сквозь розовые очки и вспоминаю хорошие вещи… например, набор «дох» в окне чата Planet Poker издавал звук, похожий на звук Гомера Симпсона (о, какой смех!). В наши дни никто не разговаривает, так как там слишком занят мультитейблинг. Я, конечно, забываю о частых сбоях и проблемах с программным обеспечением. Действительно, именно проблемы с программным обеспечением привели к упадку планетного покера. RIP Planet Poker — это было весело, пока это длилось.

За последние несколько лет произошли огромные улучшения в игровом процессе, программном обеспечении и безопасности онлайн-покер-румов. И давайте не будем забывать, что стороннего программного обеспечения сейчас тоже в изобилии, и программное обеспечение для интеллектуального анализа данных широко используется. Я не фанат этого — я предпочел, как это было, но, к сожалению, я смирился с тем, что интеллектуальный анализ данных никуда не денется.

Pourquoi s'adonner aux casinos en ligne ? -

Наряду с количеством, качество игроков определенно улучшилось за последние несколько лет, и я думаю, что справедливо отдать должное таким сайтам, как Cardrunners. Игры сложнее, в этом нет сомнений. Конечно, я предпочитаю более мягкие игры, но не могу жаловаться — поскольку люди, которые находят время, чтобы научиться играть в покер и посвятить себя игре, всегда будут совершенствоваться по сравнению с ленивыми игроками, которые не хотят меняться и адаптироваться к новому ландшафту.

Да, еще 10 лет назад UIGEA не существовало — но это слишком удручающе, чтобы говорить о нем. В другой раз!