Покер с высокими ставками

Мне нравится смотреть High Stakes Poker, и я только что закончил смотреть 10-ю серию 5-го сезона, которая является последней серией с участием нынешней группы игроков. Вот краткое изложение моих мыслей о том, как они поживали:

Антониус: На мой взгляд, он был лучшим игроком в покер за столом. Он отлично читает других и делает блестящие ходы. В нем определенно присутствует фактор страха. Было приятно увидеть, как он немного посветлел в этом заключительном эпизоде, так как он часто выглядит слишком серьезным. Да, я знаю, что это покер с высокими ставками, но в конце концов, покер — это игра. Финальная рука была отличной, когда он вытолкнул Двана из банка.

Is it gambling to put money in a pot and then draw lots to determine who would win the pot?

Дван — Еще одно сильное выступление Двана, и хотя в последнее время я его защищал, временами ему очень везло. Его игра превосходна, и он до чертиков пугает других игроков, особенно Эсфандиари (вы видели выражение его лица, когда Дван присоединился к игре?). Его введение определенно помогло поднять эту группу игроков, так как до его присоединения было немного скучно. Он создает действие, и за ним приятно смотреть.

Хашем — я был впечатлен его игрой во всем. Я всегда видел его в большей степени как турнирного игрока и думал, что в этой кэш-игре он может оказаться в выигрыше, но он держался своего. Очень солидный спектакль.

Негреану — В отличие от Двана, Негреану не очень везет в этой игре, не так ли? Я думаю, что он поступил правильно, не потеряв больше денег в определенных местах. В начале этого сезона он временами был немного в напряжении, но на этот раз выглядел более расслабленным. Я уверен, что, когда карты ему понравятся, он начнет их менять. Он один из моих любимых игроков, а также очень хороший парень.

Префлоп в покере: шансы и таблица стартовых рук префлопа | PokerHouse

Лаак — Я не уверен, что делать с Лааком. В целом, я считаю, что он играл хорошо, хотя и получил неплохую травму. Говорит немного и много дерьма на мой вкус, но тем не менее занимательно.

Эсфандиари: Хотя он, очевидно, хороший игрок в покер, я не оцениваю его так высоко, как других за столом. Он сделал несколько ослиных движений и говорит еще больше дерьма, чем Лаак. Может, ему стоит больше сосредоточиться на игре, чем на глупых побочных ставках. Мне наплевать, сколько отжиманий он сможет сделать. Играй в покер, чувак!

Ледерер — Не знаю, зачем его приглашают на шоу, ведь он ничего не делал. Я знаю, что он играет тайтово, но смотреть на него неинтересно. Единственная рука, которую я помню, он играл, была против Двана, когда у него были АК, которые ему не повезло, потому что он проиграл барахло Двана. Но, на мой взгляд, он тоже не так хорошо играл.

Кассаветис — Мне нечего сказать о нем, потому что он действительно не разыгрывал много рук, но играл довольно стабильно. Ничего особенного, но и кружки нет. Он, вероятно, вполне доволен своим выступлением против некоторых противников мирового класса.