Спонсоры не на седьмом небе от счастья с Дарвином

Мне жаль; Я не мог устоять перед заголовком этого поста. Но мне нравится тот факт, что чип-лидер, участвующий в финале WSOP в этом году, Дарвин Мун, до сих пор отвергал любые спонсорские предложения от крупных онлайн-покер-румов, таких как Poker Stars и Full Tilt. Помимо Фила Айви, которого, конечно же, уже спонсирует Full Tilt, все остальные игроки были раскуплены и будут демонстрировать свои удачно размещенные логотипы в ноябрьском финале. Я имею в виду, кто бы не стал носить логотип за заявленные 100 тысяч долларов? Дарвин Мун — вот кто!

Диапазон (спектр) рук в покере в виде таблицы

Poker Stars получили огромную выгоду от WSOP с момента победы Moneymaker в 2003 году. С другой стороны, они заставили Рэймера и Хашема уничтожить его в 2004 и 2005 годах, выставив на всеобщее обозрение свою одежду Poker Stars. Они знают, как выгодно ассоциировать их бренд с победителем главного события WSOP. В наши дни даже не имеет значения, прошел ли игрок квалификацию через их сайт, он просто хочет зарегистрировать его — и заплатит за это большие деньги.

Секреты розыгрыша премиум-рук

Кажется, что Дарвин Мун — обычный парень, очень симпатичный. Он знает, что ему все равно гарантирован огромный клин, и он просто не хочет, чтобы его связывали или связывали с чем-либо.

Что мне также очень нравится в Дарвине Муне, так это то, насколько он честен в том, почему он дошел до финального стола в качестве чип-лидера. Большинство игроков в покер жалуются на то, что у них нет карты или им просто не повезло, когда они вылетают из игры, но когда они выигрывают, они объясняют это своим превосходным мастерством. Дарвин Мун просто сказал, что это так; ему невероятно повезло, и ему раздали невероятные руки, когда его оппоненты держали очень хорошие руки. Его слова, а не мои.